花見て一杯。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
朝:グラノーラ、ヨーグルト、食パン1枚
昼:ご飯、豆腐のお味噌汁、蒸し野菜
夜:ご飯、大根のお味噌汁、ホッケ開き、肉じゃが
間:チョコレート、お煎餅
グラノーラが切れたー(T_T)
大好物のカルビーのフルーツグラノーラ。
普通に買うと高いから、安売りしてたときだけしか買えない(T_T)
明日からはセブン商品のグラノーラなのね。
・・あ、そもそも明日の分もないんだった(T_T)
今日のサプライズで王子が食べてた、
ミョウガのおすしが美味しそうだった。
昔はミョウガとかセリとかの、香りの強い野菜は苦手だったんだけど、
王子ってば得意なのねー。
私が好きになったのは、30近くになってからだったような。
青森の夫の実家で食べた、
ミョウガを油で炒めて、砂糖と味噌で味付けしたのが美味しかったなぁ。
しかし、朝食にそれが出てきたときはびっくりしたっけ。
明日の朝食・・ミョウガにしてみようかな??
昼:ご飯、豆腐のお味噌汁、蒸し野菜
夜:ご飯、大根のお味噌汁、ホッケ開き、肉じゃが
間:チョコレート、お煎餅
グラノーラが切れたー(T_T)
大好物のカルビーのフルーツグラノーラ。
普通に買うと高いから、安売りしてたときだけしか買えない(T_T)
明日からはセブン商品のグラノーラなのね。
・・あ、そもそも明日の分もないんだった(T_T)
今日のサプライズで王子が食べてた、
ミョウガのおすしが美味しそうだった。
昔はミョウガとかセリとかの、香りの強い野菜は苦手だったんだけど、
王子ってば得意なのねー。
私が好きになったのは、30近くになってからだったような。
青森の夫の実家で食べた、
ミョウガを油で炒めて、砂糖と味噌で味付けしたのが美味しかったなぁ。
しかし、朝食にそれが出てきたときはびっくりしたっけ。
明日の朝食・・ミョウガにしてみようかな??
PR