朝:グラノーラ、ヨーグルト
昼:キビ麺
夜:焼肉丼、冷奴、カボチャのお味噌汁
昼食の冷たいキビ麺が美味しくできた(*^_^*)
書いてる時間よりも長ーくゆでるのがコツなのね。
息子に「これが冷やし中華?」と聞かれてしまった。
今回のはめんつゆとポン酢醤油とマヨネーズだから、違うんだけど。
息子は普通の食べ物の知識がどうしても少ない。
今度、無理やり冷やし中華風に作ってみるか?
・・・あの味、実は私が苦手なんだけど(^_^;)
夜の焼肉丼はちょっと失敗。
野菜は美味しかったのに、肝心のお肉が硬かった。
でも、火を中まで通したいタイプなのよ私。
[0回]
PR